Descrizione
Prodotto e confezionato da: Monaci Remo srl
Viale E. Mangiavacchi, 25 – 53026 Pienza (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
da: 5,94€18,25€ /Kg
Selezionato per Sira&Remino dalla storica azienda Monaci Remo di Pienza (SI).
Formaggio a pasta semidura, gusto deciso, ma con note di dolcezza, odore fragrante.
Prodotto venduto a peso variabile, il peso finale potrà differire da quello esposto.
Prodotto e confezionato da: Monaci Remo srl
Viale E. Mangiavacchi, 25 – 53026 Pienza (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Trattato in superficie con E202 – E235 – E172 e/o concentrato di pomodoro.
Crosta non edibile.
Allergeni: latte.
La stagionatura è di circa 45 giorni ed ha una scadenza di 80 giorni.
Valori nutrizionali medi | 100 g di prodotto |
Energia | 1369,2 kJ / 330,1 kca |
Grassi | 27,1 g |
di cui Saturi | 15,9 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 20,4 g |
Sale | 1,3 g |
Per te subito 10% di sconto sul tuo primo acquisto!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.