Descrizione
Prodotto e confezionato da: Lavorazione Carni Suine di Rabissi, Pepi & C. s.r.l.
Località Solatio 4 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
22,90€22,90€ /Kg
Selezionato per Sira&Remino dalla Macelleria Rabissi e Pepi di San Rocco a Pilli (SI), storica macelleria della Provincia di Siena con esperienza pluridecennale, con le migliori cosce di suino.
Pezzi da 1kg.
Prodotto venduto a peso variabile, il peso finale potrà differire da quello esposto.
Prodotto e confezionato da: Lavorazione Carni Suine di Rabissi, Pepi & C. s.r.l.
Località Solatio 4 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
Materie prime: coscia di suino, sale.
Additivi: nitrato di potassio E252.
Aromi: spezie, aromi naturali.
Stagionatura: 6/8 mesi.
Origine: carne di suini allevati e macellati in Europa.
Non contiene allergeni.
La stagionatura minima è di 8 mesi ed ha una scadenza di 22 mesi.
Scorri con il dito sul display per vedere tutti i prodotti.
Per te subito 10% di sconto sul tuo primo acquisto!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.