Descrizione
Prodotto e confezionato da: Lavorazione Carni Suine di Rabissi, Pepi & C. s.r.l.
Località Solatio 4 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
da: 5,23€20,90€ /Kg
Selezionato per Sira&Remino dalla Macelleria Rabissi e Pepi di San Rocco a Pilli (SI), storica macelleria della Provincia di Siena con esperienza pluridecennale, con i migliori tagli delle carni di suino con l’aggiunta di aromi quali aglio fresco, pepe e sale.
Prodotto venduto a peso variabile, il peso finale potrà differire da quello esposto.
Prodotto e confezionato da: Lavorazione Carni Suine di Rabissi, Pepi & C. s.r.l.
Località Solatio 4 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
Materie prime: carne fresca di suino, sale.
Additivi: acido ascorbico E300, nitrato di potassio E252, nitrito di sodio E250.
Aromi: pepe in chicchi, pepe macinato, aglio.
Stagionatura: 60 giorni.
Origine: carne di suini allevati e macellati in Italia.
Non contiene allergeni.
La stagionatura minima è di 60 giorni ed ha una scadenza di 6 mesi.
Scorri con il dito sul display per vedere tutti i prodotti.
Per te subito 10% di sconto sul tuo primo acquisto!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.