Descrizione
Confezionato e prodotto da: Pasticcerie Sinatti
Loc. Pian dei Mori, via Po, 6 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
7,90€15,80€ /Kg
Selezionato per Sira&Remino dallo Storico Pasticcere Luciano Sinatti di Siena. Utilizzando materie prime di eccellente qualità Luciano Sinatti prepara Dolci di Pasticceria ormai da molti decenni.
La Schiacciata di Pasqua, preparazione tipica pasquale della Toscana, è un dolce lievitato, arricchito con semi di anice e liquori, molto alto e soffice, al contrario di ciò che suggerirebbe il suo nome. Questo pan dolce nasce a metà Ottocento all’interno del mondo contadino per sfruttare la grande produzione di uova del periodo pasquale, che venivano “schiacciate” per la sua preparazione.
Confezionato e prodotto da: Pasticcerie Sinatti
Loc. Pian dei Mori, via Po, 6 – 53018 Sovicille (SI)
Per conto di: Sassetta Snc di Carlo Guiggiani
Largo Sassetta, 11 – 53100 Siena
Ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, aromi alimentari alcolici, strutto, semi di anice, lievito di birra, sale, aromi naturali.
Allergeni: farina, burro, uovo.
Valori nutrizionali medi | 100 g di prodotto |
Scorri con il dito sul display per vedere tutti i prodotti.
Per te subito 10% di sconto sul tuo primo acquisto!
Per te subito 10% di sconto sul tuo primo acquisto!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.